SUSHI BIN ASIA KüCHE

SUSHI BIN ASIA KüCHE Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 496 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Bin Asia Küche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 13:07 Sehr leckeres Sushi, Lieferzeit völlig in Ordnung, Preise top. Ich werde wieder bestellen.
18 Mai 2022 um 19:50 Sehr lecker und schnell. Gerne wieder.
18 Mai 2022 um 16:35 Ich habe 8 California Rolls bestellt mit Fischrogen. Geliefert wurden 4 Rollen mit Fischrogen und 4 Rollen mit Sesam. Was soll das? Ich hasse Sesam, deshalb bestellte ich Sushi mit Fischrogen.
16 Mai 2022 um 7:56 Schnelle Lieferung, Essen war super
30 Apr 2022 um 7:03 Alles top
24 Apr 2022 um 20:59 War klasse!
24 Apr 2022 um 18:59 Heute das erste Mal bestellt. Essen kam pünktlich, alles war da und hat super frisch und sehr lecker geschmeckt! Ich werde nur noch hier bestellen.
23 Apr 2022 um 18:37 Das Essen hat in ordnung geschmeckt, allerdings haben bei unserer Bestellung die Ramen gefehlt. So haben wir über 10 euro rausgeschmissen.
22 Apr 2022 um 20:00 Wir hatten schon mal bestellt, da war es deutlich besser. Das Hühnchenfleisch war so knorpelig und fettig, dass es keiner essen konnte. Pho was okay, aber fast kein Koriander. Erdnusssauce war gut. Frittierte Garnele war matschig mit Sauce.
18 Apr 2022 um 14:07 Super liebes Team